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Tabella degli alimenti a basso indice glicemico

Alimento % Carboidrati su 100 gr Indice Glicemico Rifer. Pane bianco Carico Glicemico Rifer. Pane bianco
All-bran 74,24 60 44,54
Ceci in scatola 7,2 60 4,32
Pesca fresca 6,1 60 3,66
Chicchi di grano 65,2 59 38,47
Fagioli dall?occhio nero cotti 20,32 59 11,99
Succo di mela 9,9 58 5,74
Polenta di mais 40,8 57 23,26
Snickers Barretta 60,56 57 34,52
Kelloggs' All Bran Fruit 'n Oats 68 55 37,4
Prugna 9,7 55 5,34
Bastoncini di pesce 15 54 8,1
Fagioli bianchi 63,39 54 34,23
Mela 11 54 5,94
Minestra di pomodoro 6,4 54 3,46
Star pastina 82,8 54 44,71
Tortilla di mais 44,64 54 24,11
Pere fresche 9,5 53 5,04
Spaghetti integrali 66,2 53 35,09
Spaghetti cotti 5 min 82,8 52 43,06
Yogurt intero 3,6 51 1,84
Vermicelli 82,8 50 41,4
Segale 69,76 48 33,48
Ceci 54,3 47 25,52
Yogurt, scremato, con frutta e zucchero 17,9 47 8,41
Fettuccine 63,2 46 29,07
Latte scremato 5,3 46 2,44
M&Ms (arachidi) 60,4 46 27,78
Nutella (Ferrero) 56 46 25,76
Albicocche secche 43,4 44 19,1
Fagioli neri 62,36 43 26,81
Latte di soia 0,8 43 0,34
Lenticchie verdi 49 42 20,58
Lenticchie 54 41 22,14
Fagioli secchi 64,19 40 25,68
Latte Intero 4,8 40 1,92
Salsicce 0,6 40 0,24
Chapati (pane indiano) 87,1 39 33,97
Lenticchie rosse 51,4 36 18,5
Orzo perlato 77,72 36 27,98
Pompelmo 6,2 36 2,23
Ciliegie 9 32 2,88
Fruttosio 100 32 32
Piselli, secchi 53,6 32 17,15
Soya semi 23,3 25 5,83
Arachidi 8,5 21 1,79
Nettare organico di Agave 100 14 14
Fichi d?'india 13 10 1,3